품질관리

품질관리

HACCP
간단한 상식으로, 예방이 치료보다 낫습니다. HACCP (위해요소 중점관리기준) 는 식품 질량을 보장하는 주도적 절차 제어 시스템입니다. 이 시스템은 다음 부분으로 구성되었습니다:

  • 위해요소 분석
  • 중점관리기준 식별 (CCP)
  • CCP 요구사항 감시
  • 절차의 인증과 제어

당사는 국제식품규격에 따라 구성된 HACCP 시스템을 관리합니다. 당사는 모든 유전자 변형 생물 혹은 초유전자 변형 미생물이 첨가되어 만들어진 원료의 사용을 방지하기 위해 노력합니다. 고객에게 고품질의 제품과 가장 최고의 즐거움을 선사하는 것이 당사 노력의 핵심입니다.

코셔 (유대교 인증)
유대인의 식품법은 유대교의 율법을 근거로 합니다. 코셔 (Kosher) 의 뜻은 '적절함' 혹은 '순수함'이며 식품에 적용할 때 유대교의 법률에 따른 소비에 적합함을 표시합니다. 유대교 인증을 통과하려면 모든 제품의 재료들이 제품 준비 단계를 포함하여 반드시 유대교 율법을 준수해야 합니다.

유대교의 라비가 일 년에 한 번씩 Cavendish & Harvey 제품 제작과정과 제과 제품에 사용되는 재료들을 감독합니다. 이 과정을 거쳐 당사는 유대교 인증을 발급받았습니다.

유대교 율법에 따라 Cavendish & Harvey 의 제과제품은 이용 가능합니다.

할랄 (이슬람교 인증)
이슬람에서 할랄 (Halal) 은 아라비아 용어로서 "합법적 혹은 허용 가능"의 뜻이며 음식과 음료에 제한된 것이 아니라 일상의 모든 문제를 망라합니다. 할랄의 반대 의미는 하람 (haram) 이며 불법 혹은 금기의 뜻입니다.

Cavendish & Harvey 제과 제품의 제조절차와 재료들은 2015년에 처음으로 감정을 받았으며 그해 이슬람교로부터 인증을 받았습니다.

이슬람법에 따라 Cavendish & Harvey 의 제과제품은 이용 가능합니다.